© ПСИЛАЙНЕР
2006-2018

+7(495)741-18-36

Скоро! 09.01 занятия подросткам. Курс: Путешествие. Влиять...
Все новости

Чайные дети. Спорный день

Чайные дети. Спорный день
Сегодняшний день закрепится в истории и в нашей памяти как День споров. С самого утра мы вели долгие и напряжённые переговоры с базовым лагерем насчёт расположения информации о лаборатории и Энни, которую мы ищем. Все путались, спорили, выясняли и снова путались. Наш бравый отряд множество раз перемещался между точками, ни на минуту не прекращая поиски, и даже присутствие команды соперников не испугало их. Конфликт разрешился вничью – никто так и не смог получить спрятанную информацию.
Спустя недолгое время навстречу нашим упорным поисковикам и участникам "Шестого чувства" выдвинулся наш передовой отряд. Не добившись запланированного результата в первой межкомандной встрече, наши мужчины отправились за пополнением своих запасов. По возвращении они обнаружили, что соперники не сидели сложа руки и успели обзавестись подкреплением в лице третьего человека в отряде. Произошло сражение, в котором удача оказалась не на нашей стороне, и нам не хватило считанных секунд для реализации разработанного плана. 
Позднее все тот же отряд соперников наткнулся на нашего убийцу, который применил все свои навыки маскировки и сумел застать противников врасплох. Однако и эта операция не прошла гладко и безукоризненно, вследствие чего завязались жаркие споры с Главным координатором. Капитаны команд упорно отстаивали свои точки зрения, в то время как вокруг них собрались почти все участники игры, включая Тоса и лаборантов. Пожалуй, есть и положительные моменты даже в таких накаленных ситуациях – впервые за все время пребывания на этих землях мы собрались почти полным составом. 
В то время, как происходили эти события, оставшаяся часть команды продолжала поиск информации для спасения Энни. С каждым днём мы получаем все новые и новые сведения, проясняющие тайну исчезновения девочки. И все больше убеждаемся в том, что никому из нас вовсе не нужно никакое соперничество, ведь главная опасность таится не в игроках противоположной команды. Да и о каком противостоянии вообще может идти речь, когда на кону жизнь ребенка?