Новости летнего лагеря 2020 года

Все новости

Прозорливое мясо. День второй. Заметки с полей

Прозорливое мясо. День второй. Заметки с полей

Сегодня около 14:30 у Шаха-хауса мной был замечен отряд команды «ДримТим-11» (в отряде были Михаил, Костя и ещё один человек). Я заметил у Кости ружьё, и у меня возникло желание заполучить его, вслед за желанием пошло действие. Дождавшись выхода отряда с территории Шаха-хауса, я стремительно и уверенно, словно советский эсминец, направился в сторону уходящей группы, так же выбежав с безопасной территории, дабы заполучить заветный предмет.

Костя, заметив надвигающуюся угрозу , кинул себе прямо ПОД НОГИ шумовую гранату. Затем последовал стоп кадр.

  1. Костя звонит на базу и говорит, что их отряд применил на меня шумовую гранату.
  2. Когда мне передали трубку, я подтвердил это, и больше база мне ничего не говорила - трубка перешла обратно к Косте.
  3. Отряд Кости пошёл дальше, хотя, как минимум, сам Костя (если не все трое) находился в радиусе поражения шумовой гранаты.
  4. Я остался на месте (10 минут)

 

Спустя примерно 5 минут после окончания заморозки шумовой гранаты, я подошёл к базе и заявил о нарушении правил, однако База позже сказала, что это событие уже «постфактум». 

Отдельную благодарность хочется выразить своим союзникам, которые поддерживали меня как во время заморозки, так и до самой развязки ситуации.

Примечательно также то, что  позже в телефонном разговоре Миша подтвердил факт нарушения его отряда касательно происшествия с гранатой. Мы за игру по правилам и контроль этого.