Заповедник лето 2020

2005 июль

Кланы и Вводная

  • Волхвы
  • Инки

С самого сотворения мира бродят по земле темные и светлые маги. И всегда между ними поддерживалось равновесие. Однако, в последнюю эпоху, черный маг Закриус решил подчинить себе весь мир, всех существ живущих на Земле. Используя хитрость, обман и силу год за годом он покрывал территории Тьмой. Многие сопротивлялись, но были покорены или уничтожены, некоторые добровольно стали слугами черного мага. И вот, вся восточно-европейская территория уже почти вошла в сумрак. Но это лишь начало в коварном плане Закриуса – по нашим данным, темный маг уже собирает несметные войска против западных и южных земель.

Многие воины, маги и волшебники пытались сопротивляться темным деяниям Закриуса, однако были уничтожены. Лишь одна волшебница Феолия сейчас является надеждой всех Светлых. В ее охраняемой территории скапливаются беженцы и остатки разгромленных войск Белых Сил, с земель Востока. Сила ее магии Добра и Света не позволяет завоевать неприступную обитель, окруженную заливными лугами и просторными полями -  их словно покрывалом защищает купол Света. Этот неприступный очаг Света является сейчас последней преградой для Закриуса. Если этот бастион падет - для Тьмы будут открыты все дороги на Запад и Юг, Восточные земли окажутся полностью под властью Тьмы. Мы не должны допустить этого! Силой пробить золотистые лучи Света, охраняющие защитников, Закриус не может, не может уничтожить волшебницу. Но силы защитников слишком слабы. И зная коварство Закриуса надо опасаться обмана и хитростей.

Воины Света, волхвы! С разных концов Земли были собраны вы, каждый из вас обладает силой и мудростью. Великая миссия вам предстоит – прекратить Тьмы наступленье, остановить страх и насилие, восстановить Света сиянье на всей восточно-европейской территории! О, воины Света, вам предстоит найти и объединиться с силами Света Востока, оказать всемерную поддержку Феолии, ждать подкрепления, а затем - уничтожить мага Тьмы – Закриуса, освободив тем самым всех существ от покрова Тьмы. О вашем появлении силы Тьмы пока не знают – будьте осторожны, скрывая свое присутствие до объединения с основными силами.

Нашими союзниками подготовлено надежное место, где вы сможете обосноваться и планировать свою деятельность.

В добрый путь!

Поздравляем с победой Волхвов! Вам было страшно, но Вы победили!

Дороги и активного отдыха хватит на всех! Удачи нам летом 2020:)