© ПСИЛАЙНЕР
2006-2019

+7(495)741-18-36

Летом! Заповедник 10 дней Найти клад с командой - 13500 р.

Заповедник лето 2019

2006 август

Вводные:

Колонизаторам

Оставляю это письмо для настоящих Воинов. Сколько мы продержимся – не знаю, и я должен передать тебе, Вождь Воинов, наш секрет.

 Передам это письмо с надёжным человеком. Он будет знать, кому отдать его, но не будет знать, что в нём. Возможно, он захочет это узнать! Не верю – никому!
О тебе я наслышан от своих друзей. Мало, кто знает эти земли так, как их знаешь ты и твои воины. Только могучий Воин найдёт Кубок. Но знай, что сила тебе может не помочь, как не помогла нам. Нужна - мудрость. Её не было у моих людей, а я один ничто не смог сделать.
Итак, вот, что я помню из той битвы. Мы с моими ребятами прибыли на эту землю для поиска знаменитого Кубка могущества. Говорят, этот кубок приносит удачу и исполнение одного желания. Его охраняли стражники 4-х племён – пиратов, миротворцев, следопытов и чародеев. Хитростью мы узнали, в каком племени хранился Кубок и силой попытались его взять. Они уже проигрывали битву. Меня ранили, и я лежал на земле в полусознании. Вижу, как Белый Целитель – вражеский вождь – закапывает что-то на месте боя. Может, это и был Кубок? Мы уже почти победили их, но тут подоспели другие племена, и нас теперь гонят дальше и дальше. Оказывается, все воевавшие раньше друг с другом племена теперь в союзе! И называют они себя Белые стражники. Найди место, где была битва. Три метра от кострища и два метра от кустов, за которыми – поляна и вода. Там копал Белый Целитель. Мне больше некому это передать, своим воинам я не доверяю, они уже подводили меня. На клочке карты отмечаю место этой битвы, место нашего тайника с провизией (хоть кому-то он поможет!) и место обретения магической силы.
Да! Ещё объявились какие-то подземные люди. Не прикасайтесь к ним, когда они шепчут что-то, двое моих исчезли таким образом. Не знаю, что им надо, но остерегайтесь их!
О, нет. Мне пора!
Как только смогу, извещу тебя о нахождении этого письма.


И помоги нам Бог!
Воин Ореола

Белым Стражникам - первая

Дорогой союзник. Прошу тебя, созывай самых смелых Белых стражников и приезжай на охрану нашей святыни – Кубка могущества. Это уже третье письмо, а от тебя, дорогой друг, нет ответов. Понаехали колонизаторы и ищут Кубок. Их много. Они сильны, но не мудры. Это нас пока спасает. Нас – Старых стражников – осталось мало. Всю магию мы тратим на излечение своих раненых. Скоро будет решающая битва. Успеешь ли ты к ней? Пройдёт она (помнишь?) на месте лагеря бывших миротворцев, которых ныне объединил наш Кубок могущества с пиратами, чародеями и следопытами. Не знаю, кто победит. Подоспели бы только все наши союзники.
Ты с Белыми стражниками знаешь наши земли. Кубок я спрятал в месте, указанном на карте. Для Вас я оборудовал тайное место, которое тоже обозначаю на карте. Карта – секретна. Письмом послать опасаюсь. Она находится в транспорте, который вы узнаете. Ищите его на другой стороне гремящей дороги. О нём не знают колонизаторы. Но они его будут искать. Будьте первыми! И смотрите, чтобы за вами не проследили. Жду тебя, дорогой союзник, и Белых стражников. Вы нужны сейчас как никогда. Спешите. Мы держимся и ждём Вас. Берегитесь Воинов-колонизаторов и их шпионов.


Вождь Белый Целитель.

Белым Стражникам - вторая

Дорогие Стражники. Это – место вашей стоянки. Я сделал всё, чтобы враг не нашёл вас. От вас зависит секретность этого места. Предусмотрите всё, чтобы её не потерять. Воины ожидают подкрепления, поэтому нам, Старым стражам, пора идти на битву, которая, может, будет последней для нас.
Наше сокровище Воины не должны найти. Но у них много шпионов, которые знают всё больше и больше. И не знаю, что делать с книгой магии для вас. Она ещё нам нужна. Время покажет. Кубок же нужно будет перепрятать, но так, чтобы к нему вели три подсказки – мы же не хотим навечно его упрятать? Вдруг что-то случится с вами? Придут новые хранители и встанут на защиту. Они должны знать всё о местоположении кубка. Но и воины тоже не спят и ищут его. Кроме того объявились ещё Подземные жители – так мы их называем. Появляются из ниоткуда. Не прикасайтесь к ним, когда они шепчут что-то, два моих Стража исчезли таким образом. Не знаю, что им надо, но остерегайтесь их!
Будьте хитры и незаметны! В этом – ваша удача.
Ваша сила – магия предков, которая перешла к вам.


Вождь Белый Целитель.

Победители!

В нелёгких поисках и магических битвах победили Белые стражники. Поздравляем Вас. Нередко были ситуации, когда Колонизаторы (воины) были в метре от Кубка могущества, сколько дорог исхожено ими! Но Белые стражники с помощью магии предков сохранили кубок. Что будет через год? Удастся ли им удержать кубок? Ведь слишком заманчива перспектива овладения этим могущественным артефактом! ...

Дороги и активного отдыха хватит на всех! Удачи нам летом 2019:)