© ПСИЛАЙНЕР
2006-2019

+7(495)741-18-36

Летом! Заповедник 10 дней Найти клад с командой - 13500 р.

Заповедник лето 2019

2007 август

Вводная

Давным-давно во времена пыльных странников похитил злой Закриус принцессу Феолию. И нашлись смельчаки, готовые противостоять сильной магии Закриуса.

Волхвами их звали. И не дали они тени упасть на всю землю. Силой своей магии противостояли они Закриусу и победили... Спасли принцессу Феолию, вернув ей власть, и сняли заклятие с Чёрного мага. И были щедро вознаграждены принцессой. На этом и забыли историю Феолии и Закриуса...

Многое повидала с тех пор та земля. Миротворцы и пираты, чародеи и следопыты, белые стражи и колонизаторы, гости из далёких галактик - Центавра, Гончие псы, Магеллановы облака, Андромеда,  – все они были за эти долгие годы на этой земле. Что-то их притягивало. Авантюрные приключения? Или желание испытать себя? Или сокровища подземных жителей?
Чудо-ребёнка, - сына Феолии, - чуть не выкрал Командор Лус, движимый инстинктом самосохранения, и побеждённый отважными гостями из иных галактик. Но чудо-малыш, чувствуя боль людей и жалея командора Луса, изрёк: «Неужели вы не видите, что ему плохо?». И был спасён предводитель Угасающей галактики маленьким героем. И обещал малыш командору помощи. Рассказал тогда Командор о великом Кубке могущества, что хранит в себе эта земля. Поведал он о том, что только чистота преломляемого сквозь кубок света поможет его угасающей цивилизации. Но Духи предков как и раньше хранят этот кубок, и не знают они жалости и понимания. Кроме них ведают о кубке лишь небо-жители и Друиды!  Одни из Поднебесья, другие – покорители воды. Не могут они отказать в просьбе чудо-ребёнка. И скоро начнут искать они великий Кубок могущества, прославляя свой народ.

Команды августа 2007 года: «Небо-Жители» и «Друиды»

Победители!

Победила команда «Небо-Жители», кубок остаётся у её предводителя. Поздравляем!

Дороги и активного отдыха хватит на всех! Удачи нам летом 2019:)