Заповедник лето 2020

2007 июль

Вводная

Давным-давно во времена пыльных странников похитил злой Закриус принцессу Феолию.

И нашлись смельчаки, готовые противостоять сильной магии Закриуса. Волхвами их звали. И не дали они тени упасть на всю землю. Силой своей магии противостояли они Закриусу и победили... Спасли принцессу Феолию, вернув ей власть, и сняли заклятие с Чёрного мага. И были щедро вознаграждены принцессой. На этом и забыли историю Феолии и Закриуса... Однако мало кто знает, что вскоре появился на белый свет младенец, обладающий великой силой магии и воли.
Многое повидала с тех пор та земля. Миротворцы и пираты, чародеи и следопыты, белые стражи и колонизаторы – все они были за эти долгие годы на этой земле. Что-то их притягивало. Авантюрные приключения? Или желание испытать себя? Или сокровища подземных жителей?
А малыш в это время подрастал и учился использовать свою силу. И сейчас он знает многое, но не всё. Его сила космически сильна и может изменить жизнь разных цивилизаций. Но куда она направится, не ясно никому, даже его учителям - духам. И духи бьют тревогу. Они имеют сведенья о том, что ребёнок скоро может покинуть Землю. Его хотят похитить. Удастся ли представителям разных цивилизаций защитить будущего мага, не ведает никто. Но духи знают, с кем и чем придётся ради этого столкнуться!

Команды из галактик: Магеллановы облака, Гончие псы, Андромеда, Центавра.

Победители!

Победа по праву была признана за командой Гончих псов. Молодцы, ребята. Так держать!

Командор Лус был повержен участниками игры, но чудо-ребёнок, умея чувствовать боль людей, пожалел его и молвил: "Неужели вы не видите, что ему плохо? Ему надо помочь." И был спасён предводитель Угасающей галактики маленьким героем. И обещал малыш командору помощи. Но это уже другая история...

Дороги и активного отдыха хватит на всех! Удачи нам летом 2020:)