© ПСИЛАЙНЕР
2006-2019

+7(495)741-18-36

Летом! Заповедник 10 дней Найти клад с командой - 13500 р.

Заповедник лето 2019

2008 август

Вводная

Совсем недавно в тяжёлой борьбе Кочевники смогли справиться с негодяем Борром. Кубок могущества находится у них.

Борр повержен. Теперь окончательно. Но все племена видели, что Борр уделял много времени одному человеку из племени Детей солнца. Тот хотел быть ближе к Борру и походить на него... Так и вышло. Все наши начинания и мысли воплощаются. Вот и Борр за долгое время, проведённое со своим учеником, успел передать ему многие знания. Ученик пока владеет магией Эмоции и не может обращаться к заклинаниям Воли и второму уровню. Но скоро он приедет в магические места для того, чтобы по крупицам повышать свою силу. Он будет искать!

Не дайте Ученику Борра завладеть знаниями. Пусть они пригодятся Вам. Ученик всем известен как вождь Детей солнца по имени Пит.

Вперёд, друзья! Вступайте в племена. И пусть победит самый сильный, мудрый и смелый!

Команды августа 2008 года: «Атланты», «Шаманы» и «Леприконы».

Победители!

Победила команда "Шаманы". Молодцы! Это была трудная игра, и команды до конца шли нос к носу. А в конце Шаманы смогли выбиться вперед.

Но к сожалению Пит не был повержен. Выпив из Кубка Могущества он получил невероятную силу и смог уничтожить племя Атлантов. Два других племени обьединились и в память об ушедшем племени назвались Атлантами. Но даже совместных усилий им не хватило чтобы победить Пита. Что теперь придумает Пит? какие злодейства он сотворит? Кто сможет его остановить? Скоро мы это узнаем...

Дороги и активного отдыха хватит на всех! Удачи нам летом 2019:)