© ПСИЛАЙНЕР
2006-2019

+7(495)741-18-36

Летом! Заповедник 10 дней Найти клад с командой - 13500 р.

Заповедник лето 2019

2008 июль

Вводная

Год назад коварный командор Борр был повержен силой магии союзников. Однако он успел отомстить командору Лусу за предательство.

Все видели, что Духи предков - помощники Луса - схватили тело своего хозяина и утащили его доктору Фаустису для проведения каких то опытов. А великий Кубок могущества был найден Небо-Жителями и был отдан на сохранение их предводителю. Однако недавно стало известно, что Кубок пропал... Пропал и предводитель Небо-Жителей. Друиды поведали о своих снах, в которых предводитель Небо-Жителей общался с самим Лусом. Но все видели смерть командора Луса и не придали значения этим снам. Теперь уже поздно...

Что же произошло? Неужели Командор Лус жив и вместе с Предводителем похитил кубок? А может эта история связана с Борром? В любом случае Кубок - оплот гармонии и могущества - похищен и вскоре может стать надёжным инструментом в чьём то злом замысле против мира. Кроме того Друиды сообщают о высокой концентрации магической энергии в местах боевой славы. Это может означать только одно... Кто-то пытается воспользоваться Кубком могущества, но ему противостоит чья-то сила. Пора набирать настоящих воинов и снаряжать их на поиск великого Кубка. Призывы были отправлены во многие земли. Однако бороться за могущество своего народа и поддержку мира собираются только несколько племён:  Кочевники, Маги и Дети Солнца. Ходят слухи, что далёкие Атланты не потеряли свою былую силу и хотят подтвердить звание великих воинов.

Команды июля 2008 года: «Кочевники», «Маги» и «Дети Солнца».

Победители!

Поздравляем племя Кочевников! Молодцы, ребята. Вы по праву являетесь хранителями кубка. Хотя другие племена сделали всё, что могли, добывая нужные артефакты и подсказки.

 Борр теперь повержен, но он кое-что успел сделать перед своим уходом...

Дороги и активного отдыха хватит на всех! Удачи нам летом 2019:)