Заповедник лето 2020

2011 июль

летний лагерь для детей 2011

В августе 2010 Йети был обучен участниками и повлиял на Будущее: Настис стала другой. Однако не смог Вождь Земель оставить кольцо могущества племенам. Перепрятал его, придя из далёкого 2026 года.

Ревность стала тому причиной.

Победить Ревность сложно, но Тамплиеры, Ливонцы и Госпитальеры собираются бороться с ней своим путём. Остаётся только ждать, кому достанется власть над магическими землями.

Поздравляем победителей - Тамплиеров!

Мудрость была возвращена Рейвену. Теперь все знают природу Ревности! После того, как племена помогли Джолли и Гному, Любовь вернулась на магические земли.

Давно уже лесная дикарка Бастет... (август)

 

История вводных

1-я вводная

Уже не первый год Гном и Джолли проживают в безоблачном счастье, проходя огонь, воду и медные трубы.

Дух Предков Рейвен, навещает призванные им племена. Появилась неожиданная проблема - Дух Земли не ждал гостей, не наделил их силой ролей, и поэтому помочь Рейвену в полной мере вы не в силах. Действует лишь сила Вождя и Домового. Однако есть возможность исправить положение, посетив места концентрации магической энергии! А Рейвен будет наблюдать за происходящим, проверяя в испытании выдержку, силу разума и силу воли вновь прибывших.

Завоюйте доверие Рейвена! Найдите и освободите силы ваших ролевых особенностей!

В этом вам поможет выданная карта, ваша магия и смекалка. Удачи!

2-я вводная

Итак, Гном и Джолли прожили много лет в безоблачном счастье, пройдя вместе через невзгоды и радости. Но однажды Гном встретил свою боевую подругу с незапамятных времен, Настис. При виде их встречи в сердце Джолли закрались сомнения... ревность поселилась в нем.

А тем временем Рейвен не ограничился письмом с просьбой о помощи, которое отправил племенам, и решил взять в союзники Зария. В ответ особого энтузиазма не получил, но все-таки старик поделился с ним знанием о могущественной реликвии, созданной силой любви Гнома и Джолли. Место реликвии хранится в тайне, но легенды о нем ходят давно. Рейвен надеется, что этот артефакт поможет ему повлиять на Духа Земли.

Доверие Рейвена вами завоевано. Теперь покажите себя в действии! Разузнайте время и место встречи с Зарием! В этом вам помогут места былой славы, указанные на карте.

3-я вводная

Друзья!

Странное событие произошло в эту ночь! Реликвия, созданная и поддерживаемая силой любви Джолли и Гнома, потеряло силу! Ко всем бедам пропал Рейвен, никто его не может найти. Цветок Любви - последнее, что держало тонкую ниточку доверия в этой легендарной паре и питало энергией магические земли. Почувствовав пропажу, Джолли разбушевалась, как никогда прежде, и свершила чудовищный поступок. Ведомая ревностью, она лишила Гнома возможности чувствовать дружбу, чтобы он забыл боевую подругу Настис. Не смогла неопытная Джолли сотворить заклинание верно и, не желая того, лишила Гнома возможности чувствовать не только дружбу, но и все эмоции, превратив его жизнь в существование. Дух Земли всегда учил нас: "На что бы ни был способен Цветок Любви, он принадлежит только Джолли и Гному. Мы не имеем права лишать их той силы, которую создали они вместе." Лишь один из нас осмелился однажды поспорить с ним, желая превратить личную реликвию пары в общую для магических земель. Да и то дальше споров дело не зашло… Что ужаснее - силу самой реликвии мы, Духи Предков, прекратили ощущать. Видимо, находясь вне рук своих создателей, она неспособна даже на крохотные чудеса, уж тем более поддерживать магический купол над нами. Единственный путь к спасению - помирить создателей Цветка, чтобы смогли они найти свое творение, вернуть отношения и силу артефакта.

Задача предстоит нелегкая и для начала стоит попытаться хотя бы поговорить с ними. Сделать это непросто, путь вам предстоит длинный - не смотрите, что первое место указано лишь одно... возможно мы ошибемся, и оттуда придется двигаться в новое. И вновь… и вновь… и вновь, пока не найдем.

Спешите помочь нам найти Джолли и Гнома!

Духи Предков

4-я вводная

Найти Джолли оказалось недостаточным. Только их воссоединение с Гномом поможет вернуть силу украденному артефакту… но ревность Джолли мешает этому. Она считает, что сможет справиться с собой, только поняв настоящие причины этой пагубной эмоции.

Помогите Джолли!

Отыщите мудрость, хранящуюся в землях и объясните её! Листы Джолли помогут понять, а карты ваших ангелов - найти. Удачи!

Дороги и активного отдыха хватит на всех! Удачи нам летом 2020:)