Заповедник лето 2020

2013 август

Путешествуя в прошлое команды смогли предотвратить кражу Осколков разума и возвратить их на магические земли. Теперь магия восстановлена…
Однако знания не возвращаются сразу.

Лишь несколько заклинаний сохранили предки для нас. Путешествуя в июле 2013 в прошлое, племена изменили настоящее, что повлекло за собой изменение племен. Воришка Зуб сплотил многих странников из прошлого и привел их на магические земли в поисках власти над заклинаниями. Теперь тайники хранят в себе знания. Для того, чтобы научиться применять магию потребуется найти тайники со свитками знаний  и выследить Племя Мастеров.
На этот подвиг собирается несколько племен: Иллюзионисты, Виртуозы и Кудесники.

Мы вернули магию на эти земли! Команды смогли разгадать зашифрованное послание Аннушки и Гнома, найти заклинания и вернуть магию на земли!

Племена нашли последнее послание, которое смогли передать Аннушка и Гном, перед тем как их захватил Зуб со своей командой. Чтобы не выдать местонахождение всех подсказок этой игры, им пришлось наложить на себя заклинание Забывчивость. В письме они просят команды помочь им вспомнить все. Для этого понадобится найти Аннушку и Гнома и составить заклинание Большого оздоровления. Поэтому племена Византийцев, Персов, Спартанцев и Троянцев уже собираются в путь!

Дороги и активного отдыха хватит на всех! Удачи нам летом 2020:)