© ПСИЛАЙНЕР
2006-2019

+7(495)741-18-36

Летом! Заповедник 10 дней Найти клад с командой - 13500 р.

Заповедник лето 2019

2014 июль

летний лагерь для детей 2014

Магия возвратилась на эти земли! Команды смогли разгадать зашифрованное послание Аннушки и Гнома, найти заклинания и вернуть магию на земли! Также племена нашли последнее послание, которое смогли передать Аннушка и Гном, перед тем как их захватил Зуб со своей бандой. Зуб хотел выведать у них путь к заклинанию Большое Оздоровление.

Чтобы не выдать этот путь, героям пришлось наложить на себя заклинание Забывчивость. В письме они просят команды помочь им вспомнить все. Для этого понадобится найти Аннушку и Гнома и составить Большое заклинание. На это способны племена Византийцев, Персов, Спартанцев и Троянцев уже собираются в путь!


Византийцы - многочисленные завоеватели.
Власть на их стороне: могут пленить вчетвером.


Персы - ведающие мудрецы.
Обладатели тайн: их лагерь всегда находится под заклинанием Невидимка, кроме самого момента сотворения заклинания с 18:00 до 19:00.


Спартанцы - волевые солдаты.
Они всегда на шаг впереди: утром могут выходить из своего лагеря на 10 минут раньше остальных племен, но и возвращаться должны на 10 минут раньше.


Троянцы - упорные защитники.
Волшебная сила триады: когда в зоне видимости находятся представители любых трех племен, для Троянцев три защитных заклинания стоят в 2 раза меньше (Зеркало, Защита, Оздоровление).

Кто составит заклинание Большого Оздоровления?

Мы были вместе! Но не оздоровили Аннушку и Гнома.

Мы нашли в логове Вепря артефакт, который поможет совладать с его хозяином. Мы придали артефакту силу Любви, которую понесем дальше. Мы увидели Зарницу – повесу будущего.

Поздравляем Персов!

Дороги и активного отдыха хватит на всех! Удачи нам летом 2019:)