Заповедник лето 2020

2015 август

Прошло уже два года с того момента как в тихом океане произошел сдвиг тектонических плит, материки начали двигаться, и ужасные катастрофы обрушились на наш Мир. Под огромными волнами исчезли целые города, землетрясения и пожары уничтожили более 70% населения Земли. Это все, что было известно, пока работали последние средства связи.

Но прошло уже целых два года, и то, что стало с человечеством, можно узнать только путём наблюдения и поиска оставшихся ресурсов и полезных предметов.

Я прошел уже более тысячи километров и потерял точное направление, природа изменилась. От городов и поселений остались только обломки прошлого, которые не дают понять мне, где я нахожусь. Мир теперь не принадлежит человеку, а человек принадлежит Миру. И всё же я надеюсь, что смогу встретить кого-то, чтобы хотя бы поговорить, прикоснуться, почувствовать, что кроме меня есть ещё кто-то…

Недавно я нашел тетрадь, в которой были записи, сделанные человеком, видимо так же, некогда блуждавшим, в этих землях. Я присоединяю его послание к этому письму. Возможно, нашедший это письмо сможет понять больше.

«Материк разделился на 4 части, если конечно вообще можно назвать это материком...  Тем не менее, вокруг - лишь нескончаемый океан. На юго-западе живет община поселенцев, которые весьма миролюбивы и принимают каждого под свой кров, они занимаются в основном собирательством и умеют выращивать столь необходимые сейчас сельскохозяйственные культуры, а главное – у них есть еда, видимо собранная из тайников и бункеров, подготовленных к катастрофе. Северо-запад населяют кочевые банды без всякого единства, они проносятся по дорогам на старых автомобилях и живут грабежом и мародёрством, объединяет их только одно – источник бензина или какого-то другого топлива. Я не отважился углубляться в их земли. По всему северо-востоку находится земля последователей «Далара»… Кто это  я не знаю, но это очень похоже на то, что мы раньше называли сектой. Видимо произошло  совмещение различных культур, и это породило культ. Они могут быть как жестоки, так и милосердны, какой-то сильный дух поддерживает их жизнь. Я встречался с их патрулями, чтобы попасть к ним, нужно пройти многочисленные испытания. Сейчас я отправляюсь на юго-восток, земля там бесплодная и будто бы заражённая. Я уже видел здесь людей или подобных им, они появляются и сразу пытаются скрыться, как будто маня за собой. В воздухе здесь витает что-то необычное, волшебное, которое предупреждает  о какой-то печали и опасности, а порой вдохновляет радостью существования.

Я не знаю, куда отправишься ты путник и где найдёшь свой приют, решать тебе. Возможно, ты создашь  свою обитель, но знай, здесь есть люди, и к ним можно присоединиться.

P.S.Помни, тебе нужна будет еда и укрытие от непогоды.

А так же ищи мои записки на местности, они помогут тебе понять то, чего ты ещё не знаешь. Первую ты найдёшь сразу, вторую тебе помогут найти, а остальные ты найдёшь вместе с теми, с кем продолжишь свой путь.

Желаю удачи, странник!»

Дороги и активного отдыха хватит на всех! Удачи нам летом 2020:)