© ПСИЛАЙНЕР
2006-2019

+7(495)741-18-36

Летом! Заповедник 10 дней Найти клад с командой - 13500 р.

Заповедник лето 2019

2017 август

После того, как последствия катастрофы начали отступать, а простые люди начали восстанавливать цивилизацию на островках незараженной территории, у человечества снова появилась надежда.
Уже была найдена лаборатория, пройдены километры пути до бункера, уже разгадали тайну катастрофы и связались с выжившим в беде Тосом...

Однако озверевший второй пилот Карл под покровом ночи похитил спутницу Тоса - Нэнси, и скрылся, забрав с собой всё оружие.

Самоотверженный Тос не в силах оставить Нэнси на произвол неадекватного Карла и отправляется на её поиски. Но справится ли он в одиночку с вооруженным безумцем? Найдутся ли те, кто готов помочь Тосу, не побоявшись столкновения с Карлом? Узнаем совсем скоро в августе 2017!

Команды: "Великолепная семерка" и "Септа".


Первое письмо Ненси:

"Как же мне тут плохо! У нас нет еды, нет воды, повсюду заражение и ходят легенды о мутантах с запада. Я хочу уехать, убежать, уплыть куда угодно, только подальше отсюда! Тут все невыносимо! Я что-то слышала от Карла про оружие. Еще не хватало войны на этих мертвых землях… Этот психопат, пока я спала, отрезал ночью клок моих волос и отнес их в какую-то лабораторию. И ученые в ней близки к разработке сыворотки, позволяющей осуществить телепатическую связь, с помощью которой Карл мог бы отслеживать мое местоположение. Я должна бежать. Прямо сейчас, больше не могу. А пока Карл пошел на поиски хоть чего-то съедобного, я попытаюсь незаметно убежать. Где мой милый Тос, где ты мой милый Тос?! Прочитаешь ли ты эти строки? Иду на поиск свободы. Прощай, Карл! Ты забавный, но мы не будем вместе никогда. Ты был слишком добр ко мне. Надеюсь, что хоть кто-то в этих землях обретет счастье. Прощайте! Нэнси. "


Мы помогали Карлу и Тосу. По запутанному и сложному пути мы нашли Нэнси. Разгадали истинную причину её поведения и вложили все силы в то, чтобы она была спасена. Теперь Нэнси снова с Карлом.

Поздравляем команду Великолепная семёрка с победой в этой игре!


И сбылось всё, чего боялась Нэнси. В ней зародилась новая жизнь. Теперь у будущего ребенка, наверняка, появится мутирующий ген, переданный от матери. Примут ли родители ребенка таким, какой он есть? Будут ли лаборанты проводить исследования на нем, чтобы изучить эту неизвестную мутацию? Или придёт экспедиция, которая помешает этому варварству? Узнаем в августе 2018 года.

Мы помогали Карлу и Тосу. По запутанному и сложному пути мы нашли Нэнси. Разгадали истинную причину ее поведения и вложили все силы в то, чтобы она была спасена.

Теперь Нэнси снова с Карлом.

Поздравляем команду Великолепная семерка с победой в этой игре!

Но сбылось все, чего боялась Нэнси...

Дороги и активного отдыха хватит на всех! Удачи нам летом 2019:)