© ПСИЛАЙНЕР
2006-2019

+7(495)741-18-36

Летом! Заповедник 10 дней Найти клад с командой - 13500 р.

Заповедник лето 2019

2017 июль

2017 июль

Первая вводная от Гнома:

"Дружище! Ожидаю тебя на магических землях. Дело в том, что год назад меня подло обманули и лишили Энергии. На Магических землях будет установлен новый порядок. Возможно возникновение сумятицы и бардака. В целях предотвращения хаоса прошу прибыть тебя в область Магических земель 2 июля 2017 года. Мне нужна помощь в построении лучшего будущего. Нам необходимо будет приложить максимум усилий и выбраться из множества сложных ситуаций. Сам я справиться с этим не смогу, поэтому призываю тебя, дорогой друг.

Сейчас здесь господствуют обманщики, всю свою жизнь я относился к ним с почтением и уважением, в ответ они коварно предали меня и заставили скитаться по тоннелям подземелий в поисках еды, воды и, самое главное, сильных и мудрых союзников. Теперь, когда я узнал великих скандинавов, я точно уверен в том, кто может мне помочь в великих свершениях. Вместе мы справимся с тиранией магических земель, не дающей свободы простому обычному Гному и моим друзьям.

При выходе из телепорта железки, ищи детскую железку. Там я буду ждать тебя.

Крепко обнимаю, до скорой встречи! Твой друг, - Гном."


За дело берутся представители новых племен: Гёты, Саамы, Даны.

ДАНЫ И СААМЫ!

Мы нашли свиток мудреца и составили истинную магическую книгу. Мы вместе усилили алхимика. Мы не боялись дождя и радовались солнечным дням. Поздравляем команду Данов с победой в этой игре! «Тень парабола – я тебя ограбала»:)

Книга магии приобрела свой настоящий смысл на наших землях. Племена будут помнить эти события, и со временем они станут мифом.

Дороги и активного отдыха хватит на всех! Удачи нам летом 2019:)