Заповедник лето 2021

2020 август

В августе 2019 команды Синдикат и Аннигиляторная пуЩка вместе прошли по пути Энни, собирая отрывки дневника её матери, Нэнси. Аннигиляторная пуЩка, получив возможность встроить себе ген, отвечающий за высокие показатели здоровья, отказалась от этого, не доверяя профессору Тупину, в то время как Синдикат решил пощадить лаборанта Рыбина, и участники данной команды получили преимущество - запас кислорода, которого хватит еще не на один год.

После всех событий 2019 года кислород из-за частых экспериментов стал в большой цене. Кто-то предприимчиво захотел, имея технологию получения кислорода, подчинить себе оставшееся человечество. Недостаток необходимого газа стал порождать мутантов, которые скоро начнут группироваться.Оставшиеся люди объединились по территории своего проживания в три клана. Удастся ли им противостоять натиску недружественной силы? Сможет ли помочь способность Энни, и понадобятся ли навыки, полученные в прошлом году, в нелёгкой борьбе технологий 2020?


Меня зовут Бланка. Я, покинутая людьми после авиакатастрофы, уцелела и по сей день стараюсь записывать свои наблюдения о происходящем на этих землях.

  1. Мутанты становятся все более агрессивными.
  2. Неизвестный магнат укрепил свою базу на месте, где можно бесконечно вырабатывать кислород.
  3. Он соблюдает нейтралитет по отношению к другим людям, видя в них источник выгоды.
  4. Энни желает покинуть эти земли.
  5. Сальвавидас оказывает помощь всем заинтересованным.
  6. Мутанты в Северо-Западной области стали сильнее, выносливее. Со многими из них теперь даже можно поговорить.

Ваш В.А.

Команды Синдикат и Аннигиляторная

Дороги и активного отдыха хватит на всех! Удачи нам летом 2021:)